Основные изменения:

  • Новая раса “Маску”.
  • Новый класс “Следопыт”.
  • Выкуп территорий \ Осада столиц.
  • Новая локация “Ущелье Базель”.
  • Новые подземелья.
  • Добавлены новые полезные предметы.
  • Исправления багов игры.

Новая раса “Маску”

Новая раса “Маску” доступна для создания за обе фракции (Гирон и Союз). Стартовая локация “Пан Сен”. При создании можно выбрать два типа внешности: Звериный (что был на РУ версии) и Человеческий (убирает всю шерсть с модели). Так же можно убрать хвост и выбрать человеческие уши. Маску могут быть любым классом: Стажем, Берсерком, Ассасином, Следопытом, Магом и Паладином.

Новый класс “Следопыт”

Класс использует в качестве оружия лук, наносит физический урон с дальних атак. Имеет в качестве умений разные ловушки (основное изменение по сравнению с РУ версией). Следопытом могут быть все расы.

Выкуп территорий \ Осада столиц

Гильдии могут управлять территориями и городами, получая от этого выгоду. Кроме того гильдии могут участвовать в битве за Столицу (Гиракон или Специя).

Расписание событий:

Выкуп территорий: 09.12.17 (суббота) с 04:00 до 16:00 по МСК. Регистрация на осаду Столицы: 16.12.17 (суббота) с 13:00 до 15:45 по МСК. Вход на поле сражения: 16.12.17 (суббота) с 15:55 до 22:40 по МСК. Битва за Столицу: 16.12.17 (суббота) с 16:00 до 16:40 по МСК.

Выкуп территорий:

В течении действия времени по выкупу территории Лидер гильдии может делать ставку используя “Очки Влияния” гильдии. Когда Вы делаете дополнительную ставку на территорию, то должны поставить на 10% больше от последней ставки. Если гильдия выкупит территорию, то она будет получать “Очки Господства” в зависимости от активности на этой территории игроков (за исключением игроков гильдии).

Лидер Гильдии может обменивать “Очки Господства” на предметы у НПС в каждой Столице.

* Договор на владение территорией будет сброшен во время следующего выкупа (каждые две недели по субботам). Можно делать ставки на несколько территорий, но только на территории своей фракции.

Доступно всего 5 территорий за каждую фракцию (на РУ было 7).

* Если количество поставленный очков у двух гильдий одинаковое на одну территорию, то выигрывает гильдия поставившая первая. Если ставка не выиграет, то гильдии вернется 90% “Очков Влияния” от поставленной суммы.

Осада столицы:

Первым Лордом Столицы будет гильдия, которая поставит самую большую ставку из всех территорий.

В течении Регистрации на осаду Столицы у Лидера гильдии будет время выбрать сторону Атаки или Защиты. Возможна смена стороны во время регистрации. Попасть на Поле битвы за Столицу можно через специального НПС.

Сражение за Столицу будет идти до тех пор, пока Атакующая сторона не выиграет или не закончится время (40 минут).

Новая локация “Ущелье Базель”

Добавлена новая ПвП локация “Ущелье Базель”. Здесь можно брать новые квесты и сражаться с Игроками противоположной фракции и Боссами.

Новые подземелья

Добавлено два новых подземелья: “Арена Пандемония” и “Шахта Уртус” (Сложный режим). Арена Пандемония – соло подземелье с 12 боссами, требует 43 уровень и 5337 очков снаряжения, можно пройти два раза в день. Шахта Уртус (Сложный режим) – вариация 31 подземелья Шахта Уртус с добавление последнего босса и изменением механик существующих, требует 45 уровень и 8042 очка снаряжения, можно пройти один раз в день.

* Премиум аккаунт добавляет дополнительный заход.

Другие изменения  игры

Увеличили слоты для персонажей с 3 до 4. Добавили в магазин Люмен предмет для активации дополнительных слотов (максимум можно добавить еще 2 слота).

Провели баланс экономики: увеличили цены на обмен вещей, скорректировали сбор ресурсов на “недоступных” локациях, возможно скорректировали шанс дропа золотой руды в Тюрбане, скорректировали цены на продажу изготовленных предметов НПС.

Добавили крафт новых предметов Брони и Аксессуаров.

Запустили эвент “Рождество”.

Скорректировали жизни Деревьев и Энтов на Осаде Кастры.

Оригинал патчноута на японском можно почитать тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here