Новость из Steam от Neowiz.

Привет, сообщество!

Как мы уже делились с вами ранее, некоторые из нашей команды Bless Online посетили TwitchCon в Лонг-Бич, Калифорния, с 20 по 22 октября , где мы встретились с некоторыми из наших поклонников и будущими партнерами по стримам.

Мы благодарны за время которое провели с вами и возможностью поделиться новостями о том, что Bless Online будет выпущен во всем мире в 2018 году. Новости и приятные подарки, которые мы раздавали людям, посещающими наш стенд, были приняты с большим энтузиазмом!

Мы хотим воспользоваться моментом, чтобы выразить большое «Спасибо!» за то, что помогли нам сделать TwitchCon удивительным событием для Bless Online. Мы также хотим поблагодарить всех поклонников, которые посетили и присоединились к нашему списку рассылки по электронной почте на сайте blessonline.net.

Теперь, когда TwitchCon закончен, и новость о предстоящем релизе в Steam вышла  на волю, мы подумали, что было бы замечательно ответить на некоторые из вопросов, которые вы задавали в отношении наших будущих планов.

Ниже приведены главные вопросы и ответы, которые нам удалось собрать от сообщества. Мы будем рады поделиться с вами дополнительной информацией в будущем, поэтому следите за новостями!

  • Когда будет выпущен Bless Online в Steam?

    Мы планируем выпустить его в рамках программы Steam Early Access в 2018 году с ограниченным тестированием до выпуска раннего доступа. Мы объявим точные даты по мере приближения к запуску.

  • Какая будет бизнес-модель Bless Online для раннего доступа в Steam?

    Для Steam Early Access мы планируем пару пакетов, которые обеспечат преимущества для наших фанатов, которые хотят нам помочь создать законченную версию игры. Мы работаем над деталями и расскажем о них, когда будем готовы. Мы еще не определились с тем, как будет выглядеть стартовая версия, и нам бы хотелось получить от вас обратную связь.

  • В каких странах будет доступна Bless Online?

    Мы планируем выпустить игру во всем мире в максимально возможном количестве регионов, за некоторыми исключениями из-за существующих партнерских отношений.

  • Какие языки будет поддерживать игра?

    Игра будет локализована на английском, немецком и русском для раннего доступа. Мы будем продолжать добавлять языки во время и после раннего доступа.

  • Каков план по монетизации Bless Online? (Это будет P2W игра?)

    Хотя мы по-прежнему определяемся, какой правильный план монетизации выбрать для Bless Online, вы можете быть уверены, что мы прислушиваемся к сообществу, чтобы избежать каких-либо элементов P2W. Мы будем продолжать собирать ваши отзывы и выберем ту бизнес-модель, которая наилучшим образом подойдет для Bless Online.

  • Как вы планируете вовлечь Сообщество в свой процесс разработки?

    Перед запуском раннего доступа мы пригласим некоторых из наших поклонников проверить игру для обратной связи. Мы просим вас честно и конструктивно откликнуться на все аспекты игры, чтобы улучшить Bless Online, поскольку он планирует появиться в раннем доступе и за его пределами.

  • Какие преимущества вы планируете предоставлять официальным партнерам?

    В настоящее время мы работаем над партнерскими программами, которые обеспечат эксклюзивный доступ и другие полезные преимущества. Мы обязательно расскажем подробнее об этом в ближайшее время.

Оригинал новости на английском тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here